Я верю ...

Я не тону в песках зыбучих тоскливых дней
Я их сильней
Я верю небу, верю Солнцу, слезам дождей
Еще сильней
Церковной верю тишине, где к просветленью зов
в грядущем дне….
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112041708020