В тот день, когда ...

В тот день, когда розовели облака,
И воздух прозрачно-чистый,
Рождались первые слова
Сквозь девственные мысли.
В тот день, когда увиделись глаза,
И Мир казался блёклым,
Всё изменилось навсегда:
Он перестал быть робким.
В тот день, когда пришла Весна,
И зацвели цветочки,
Как будто бы в режиме сна
Летели дни и ночки.
В ту ночь, когда полна луна,
И слышен дикий вой,
Наполнена была душа
Любовью неземной...