Молитва

Приду в Храм для вечерней молитвы,
И к образу Твоему преклонюсь.
Но не просить приду, благодарить Я,
За то , что жизнь ты изменил мою.
Спасибо БОГ за то что слышал,
Ты крики и мольбы моей души.
Спасибо, что помог подняться,
Мне руку протянул из темноты.
Дорогу показал Ты мне другую.
И смело я по ней теперь иду.
А неприятности, что будут на пути…
Я все преодолею… Все смогу…