Мамуля

Мамуля ты самая лучшая на свете!!!
Порой ворчишь,даешь советы!
И как всегда права бываешь ты!
Ведь та прекрасно знаешь все мои мечты!
Твое тепло, забота,ласка,смех!
Они как воздух мне нужны всегда!
Обнимешь ты и точно в жизни ждет меня успех!!!
И все плохое просто ерунда!
Прости ,что иногда не слушаю тебя!
И часто ошибаюсь как дитя!
Я очень Мамочка люблю тебя!!!
Хочу чтоб рядом ты всегда со мной была!!!
 
14.01.2016 г.