Музыка

Танцы сплетение душ,
А Танго огонь и страсть.
Оркестр играет Туш,
Оркестр играет Вальс.
Под Реквием надо уснуть,
Под Моцарта надо спать.
В Музыке Мира суть,
А Сальсу пора станцевать.
Электрогитара орёт,
Бас не выдержит вся,
Вокалист скоро умрёт,
На барабанах играю Я!