Пардон-с-с-с... на Игоря Яркого.

***
Ночь...Тишина...
Вдруг часы
Время мерить
Устали...
 
Доживу ль до росы
И восхода красы
В горизонтовой
Дали??.
*** (Игорь Яркий)
 
пардон-с-с-с...
***
Бессонница…
Тишина…
Часы здохли…
Восход
в окна лОмится,
мозги – ссохли…
 
Прочь Тишина!
Тоже мне Ночь!
Не звездите,огарки!
Жизнь коротка, потому – смешна.
Не догорит,
Игорь Яркий!
*+*