Мы всё с тобой начнём сначала

Когда закончится война
Тогда быть может я приеду,
И воцарится тишина,
С тобою выпьем за победу!
 
За мир,который я ждала!
За человеческое братство!
За наши добрые дела!
И за детей-наше богатство!
 
За этот сладостный покой!-
И так душе необходимый!
За встречу, дрогой ты мой!
За то,что ждал меня любимый!
 
Когда закончится война,
Мы всё с тобой начнём сначала!
И воцарится тишина
У нашего с тобой причала!