"Типа!? Галантный... век!!!"

Как душ холодный вдруг опомнился всё врём!?
Бред вздор чушь "клубные" хмельные переписки!?
А мы ведь все друзья у смерти в чёрном списке!?
И обязательно однажды но умрём!!!
 
Красиво корчим из себя галантный век!?
Нет ничегошеньки плохого в это право!?
Пенсне с цепочкой и "блатных" очков оправа!?
Как износился с той поры наш человек!!!
 
Нас словно сглазил кто навеки знать тот сглаз!?
Орёл иль решка но ребром легла монета!?
Эй вы все те кто нас за ширму интернета!?
Нарочно втюхали нам для отвода глаз!!!
 
То вверх то вниз таков уж бытия батут!?
За гравитацию держусь ни дать бы дуба!?
Как мне хотелось бы хотя бы в рамках "клуба!?"
Чтоб все людьми мы оставались люди тут!!!
 
Куда конкретно но куда-то точно прём!?
Шлём незабвенные друг другу реверансы!?
Недолго петь нам стратосферные романсы!?
Ну что поделаешь так надо - мы умрём!!!
 
P.S. Помилуйте!? Отредактируйте!!! ???