Жди меня, и я приду

Жди меня, и я приду,
Только очень жди.
Жди, когда в окно стучат
Осенние дожди.
Жди, когда рассвет встречают
Двое у окна.
Жди, когда накроет город
Мглы ночной волна.
 
Жди меня, и я приду.
Если ждёшь меня,
Значит вера и надежда
В сердце у тебя.
Жди, когда последний лист
Упадёт в пыли.
Жди, когда прибой оставит
Пену у скалы.
 
Жди меня, и я приду
Сквозь тайгу к тебе.
Жди, когда не будет больше
Писем на столе.
Жди, когда мороз щекочет
Нос и кожу рук.
Жди, когда от нетерпения
На лице - испуг.
 
Жди меня, и я приду,
И не верь всем тем,
Кто уверен, что меня
На свете нет совсем.
Жди меня, к твоей любви
Сердце приведёт...
 
"Человек всегда придёт
К тому, кто долго ждет".