Лето- на закат
Аудиозапись
Уходило лето на закат.
Мы тогда встречали чувств рассвет.
Дай- ка вспомнить, сколько лет назад
Это было. Было или нет?
Убаюканные шелестом волнЫ,
Растревоженные звонким пеньем птиц,
Ветром вольным наслаждались мы,
Отдаваясь счастью без границ.
Память ластиком стирает, не щадя,
Звуки, запахи, любви смущенный взгляд…
Лишь, как раньше, смотрит, бередя,
Целясь в сердце, глаз твоих снаряд.
И не надо мне судьбы иной.
Как я этой благодарна за тебя!
Все переживем вдвоем с тобой,
На двоих судьбу одну деля.
Вот и наше «лето»- на закат,
«Осень» уж стучит в окно души.
А любовь, как много лет назад,
Одарить нас радостью спешит…