Ах, эти карие глаза

Ах, эти карие глаза
Ах, эти карие глаза,
В них солнца свет и бирюза,
В них столько блеска, теплоты,
И несказанной красоты.
 
Я в них тону, как дивный сон,
Как нераскрывшийся бутон,
И ярким пламенем горя,
В свинцовых тучах декабря.
 
Я между небом и землей,
Хочу быть лишь с одним тобой,
Мотив мелодии плывет -
В моей душе любовь живет.
 
Я в платье из ночных огней,
Из голубых, весенних дней,
В твоих глазах зажгу любовь,
И возвратится счастье вновь.
 
Взойдет заря - прогонит ночь,
Тоска, печаль умчатся прочь.
Ах, эти карие глаза,
Вы свет небесный и слеза.