Вы скажете

Вы скажете — ты обижена жизнью, видно.
Вы скажете — тебе просто не повезло.
Вы скажете — ты не знаешь любви; иди на
Все буквы из алфавита; заткни трепло;
Ты врешь, как политик, не дрогнув при том ни разу,
Закрой свой фонтан; под умницу не коси!
На все ваша воля. Но все же включите разум.
И мне напоследок позвольте у вас спросить:

Сейчас, когда от рассвета и до заката,
Клянетесь быть рядом — хоть буря, а хоть потоп...
Как многим вы захотите еще сказать так,
И скольким вы обещали такое до?