Когда увижу я тебя

Когда увижу я тебя
Мне свет дневной покажет радостно когда увижу я тебя,
Под стук колес тревога сладостна, когда увижу я тебя
Все ожиданья мне заказаны, когда увижу я тебя
Я знаю, мы судьбой повязаны, когда увижу я тебя
Не быть мне мной, когда все сказано, когда увижу я тебя
Любовь навеки нам указана, когда увижу я тебя
И даже если будет смазано, когда увижу я тебя
Не попрошу любовь развязывать, когда увижу я тебя
В смятеньи легком недосказанность, когда увижу я тебя
Мы соберем все чувства пазлами, когда увижу я тебя
И, если сложится все фразами, когда увижу я тебя
Я душу распахнуть обязана, когда увижу я тебя