Солнечное.

Солнечное.
И что-то пошло не так! Уж слишком позитивно)))
 
 
Утро должно быть добрым!
Чай, непременно, крепким,
Сладким, горячим, бодрым -
С мятой - немного терпким.
Платья! И только платья!
Туфли - каблук повыше.
Искренние объятья,
Ночь под луной - на крыше.
В вазе пионов девять,
В сердце любовь живая,
Чтобы ее лелеять,
Боли разлук не зная.
Если июль - то знойный,
Если февраль - то снежный.
Если конец - то войнам -
Вечный и неизбежный!
В доме пусть пахнет хлебом,
Пусть в нем смеются дети,
Мирным пусть будет небо,
Ярче пусть солнце светит!