Ложь во спасение любви

Ложь во спасение любви,
И мы опять бежим по кругу,
Ложь во спасение друг другу
Или азарт плохой игры.
 
Ложь во спасение любви,
Ведя ножом по гладкой коже,
Наверное с тобой мы тоже,
Друг другу в чём-то палачи
 
Ложь во спасение любви
Не так трудна как оказалось,
Пораньше б знать, что нам досталась
Никчёмность глупого пари.
 
Ложь во спасение любви,
Она бывает благородна,
Стреляться, знаете не модно,
Мы всё дерёмся за рубли
 
Ложь во спасение любви,
И кто из нас устанет первым,
Потупив голову наверно,
Промолвит:"Ты меня не жди"...