УТРО В ЛЕСУ.

УТРО В  ЛЕСУ.

Аудиозапись

Утром я проснулась. Встала рано.
Лес меня манил своею белизной.
Чистотой и счастьем все сияло!
На лыжню он зазывал своею красотой.
 
Я скользила наслаждаясь синью неба.
Облака толпились в выси голубой.
Лапы сосен, елей нахватали снега.
И дремали... Я же нарушала их покой.
 
Солнце осветило все деревья.
И ласкало , гладя по макушкам их.
Лучик солнца нашептал стихотворение.
О красотах зимних, снежных, сказочных.
 
Клара М. 17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011711748