СЛАВА СНЕГУ!

СЛАВА СНЕГУ!

Аудиозапись

Праздник снега - это круто!
Снег красив , пушист и бел.
Как бриллиант блестит он будто.
Чистит он земельный наш удел.
 
Землю он собою укрывает.
Палантином белоснежных роз.
Чтоб цветы, и кустики поспали.
Не замерзли в лютый бы мороз.
 
Слава снегу! Страннику вселенной.
Землю он преобразил зимой!
Чистотой своей и свежестью нетленной.
Подарил нам праздник радости земной.