Платье в белых лилиях

Платье в белых лилиях,
В волосах фата...
Бусовою ниткою-
Жемчуга роса.
Звезд ночных кристалы -
Искрами в глазах.
Сок от вишни алой -
Блеском на губах
 
Наш корабль причалил -
Спустим паруса,
В бухте новой гавани
Бросим якоря.
Будем жить мы тихо,-
Без морских штормов,
В радужной палитре
Розовых тонов...
 
Ты была невестою,
А теперь - жена.
Пусть шагают весeло
За весной весна!
Проведем до старости
В счастье каждый день,
И не пустим в дом мы свой
Серой грусти тень!
 
Спрячем платье в лилиях
С белою фатой,
На руке искрится пусть
Бриллиант росой!
Голубых кристалов -
Искорки в глазах...
Сок вишневый алый -
Влагой на губах...