Да?

Да?
Вы замечали людей,
Которые смотрят на вас с любовью?
Если да,
То вы счастливчик.
 
Вы считаете,
Что ваши мечты имеют привычку сбываться?
Если да,
То вы счастливчик.
 
Вы верите,
Что существует искренняя любовь?
Если да,
То вы счастливчик.
 
Вы радуйтесь,
Что у вас есть семья?
Если да,
То вы счастливчик.
 
Вы знаете,
Что ваши близкие рядом?
Если да,
То вы счастливчик.
 
 
Теперь посмотри на свои ответы,
Ведь у кого-то этого нет.
Передаю я вам приветы.
Был отпет последний куплет.