Тьма бездонной тишины

Тьма бездонной тишины
Тьма бездонной тишины.
Проснулись властелины ночи!
Ждут они, когда откроешь ты
Прекрасные глаза иль по другому очи.
 
Будут пробуждать в тебе лишь страх.
Чертами тела безобразно.
Увидишь ты,как в алтарях
Приносят жертву грязно
 
А страх все будет разрастаться
И монстры, что прячутся в ночи,
Начнут гурьбою им питаться,
Но ты не плачь и не кричи
 
Но ты не плачь и не кричи,
Закрой глаза и помолчи.