Простая мечта.

Простая мечта.
Хочу на хутор в деревне,
Чтоб ни души вокруг. 
Чтоб трава была мягкая,
И большой, зелёный дуб.

Чтоб лёгкий ветерок по шее,
И белом от ромашек луг...
Хочу на хутор в деревне,
Чтоб ни души вокруг.

Хочу каждый вечер в пледе
Глядеть с гамака в небеса.
Видеть луну большую,
И звёзды без конца.

А утром с чашечкой чаю из мяты,
Встречать у порога рассвет...
Вот такая мечта простая,
А возможности нет.