Разные жизни.

Разные жизни.
Твое множество недостатков-сплошные достоинства.
Пусть совсем не идеален, но схожу я с ума.
От безнадежной любви прихожу расстройство.
Знаю, что ничего не получиться у нас сама.
 
Твои глаза - глубокая бездна.
И я как-то умудрилась в нее упасть.
И знаешь, спасать меня уже поздно.
И мне очень плохо об этом знать.
 
Ночь... Больное время суток.
Время, когда мысли могут убить.
Чувствую, не выдержу этой разлуки.
Очень тяжело без тебя мне быть.
 
Ты просто живешь и ничего не знаешь.
И так лучше, зачем тебе это знать?
Что я люблю, и без тебя я страдаю,
И что готова все за тебя отдать.
 
Не люблю расстояние, но оно неизбежно.
Оно есть, и всегда оно будет.
Мы разные люди, с разными жизнями,
И когда-нибудь меня это погубит.