Потерянность

Потерянность
Без тебя этот мир омрачнел,
Как будто жизнь мою оборвало,
А я потерянно иду, ища тот след
К месту, где я тебя потеряла.
 
Ну не молчи, пожалуйста не молчи!
Отзовись, облегчи мне задачу...
Искать уже почти не осталось сил,
И мне кажется, что я вот-вот заплачу.
 
Нет, я должна держаться, я ведь сильная!
Но сильные они же тоже плачут, но по ночам.
Просто их слезы никем никогда не виданы.
Все думаю, что есть люди сильные, хотя это не так.
 
Я иду в заточенье тьмы, не вижу ничего.
Но я иду. Слышишь? Иду, чтоб найти тебя.
В надежде, что тебе совсем не все равно.
Хотя наивно предполагать, что это так.
 
Я готова на все, лишь бы тебя увидеть,
Хотя бы почувствовать, что ты где-то рядом.
Я пройду сколько надо, ведь уже мир весь гибнет.
Только отзовись, я прошу, мне очень надо!
 
Прости нелепые мои поступки, я ведь ненарочно.
Просто пьяна я тобой и мне чуть дурно.
Хотя смысл твоих прощений, если меня нет.
Я потерялась в этой жизни, я потеряла тот свет
Где ты есть...