Наша молитва.

Наша молитва.
Мы с тобой разминулись судьбою,
Ошибка ли жизни - не суть
Будем лететь над землею
И молитву твердить наизусть.
 
Молитву о жизни любимых,
О горящих сердцах навека,
О минутах самых счастливых ,
Что уже унеслись в облака.
 
Молитву мы петь научились,
Ж изнь сама ее нам дала.
Но увы, мы разлучились
И наверно уже навсегда.
 
Но если станет тоскливо,
Отыщи меня в серых краях,
 
Где постоянно дождливо
И молитва в наших сердцах.