Я так устала от зимы

Я так устала от зимы,
Что царствует меж нами...
Все глубже в лёд уходим мы
Холодными сердцами.
 
Холодным взглядом выше глаз,
В обмен на льдинку слова,
Мы поменяемся не раз,
Кольнув один другого.
 
Построив замок ледяной
И заморозив душу,
Крепим холодною стеной
Молчанья злую стужу.
 
И ждём, когда раздастся треск,
И рухнут стены эти,
А мы осколками сердец
Изранимся до смерти.