... а в них, секрет.

Коль выпал случай, воспеваю
Тепло твоих прекрасных глаз
В них волшебство черёмух мая,
И я отвечу без прикрас:
 
Что не встречал, да и не встречу
Прекрасней этих и нежней:
В них догорает тёплый вечер
Среди фонтанов и аллей.
 
Благодарю судьбу за случай
Признаться в этом тет - а - тет,
Что нет тебя на свете лучше:
Взгляд этих глаз, а в них секрет...
 
14.01.2016 года