После измены

После измены
Как живётся вам?Шрам высвечен?
Как здоровится?Кумир разбит.
Как можется с стотысячной?
Вам,познавшему Лилит!
М.Цветаева
 
Ответь мне,попрошайке и чувств транжире
Любви последними,скудными крохами.
Душе очумелой теперь не до жиру,
Ешь меня с потрохами или угрохай.
 
Поцелуюсь с нищим,вором,горбачом.
Я с отчаянья сгуляю - нипочём!
Орхидей своих теперь не пощажу.
Самый мерзкий подходи - не откажу.
 
Убивай меня,нежнее убивай.
Потом холодом своим лечи.
Только в жар меня не затолкай.
А то вместе мы сгорим в печи.
 
Да,безумная,бездушная теперь.
Буйствовать могу без остановки.
И захлопни перед носом дверь
Нежности,любви мотовки!