Ты однажды придёшь...

Ты однажды придёшь...
Ты однажды придёшь по следам белоликой метели,
по пушистому шлейфу завьюженных чувствами мыслей.
И (усталостью сытый) прошепчешь, как годы тускнели
без пылающей нежности, в прошлом забытого смысла.
 
Ты уткнёшься в ладони, вдыхая (соскучившись) слёзы,
что впитались со временем в кожу измученных будней.
Одиночества тень у порога задушат морозы,
оставляя мгновению память, чью боль не забудем...
12.01.2016