Не та

Не та
Я королева, он - отважный герой.
Глаза, детка, открой
Он не твой!
Честно говоря, он, вообще, ничей,
Смотрит на пламя свечей
И хочет боли.
Так бы взяла и измазала его своей кровью
От покусанных губ и порезанных лезвием пальцев!
Ах, конечно, это ему понравится,
Он же любит когда жёстко!
А у меня от его взгляда встаёт подшёрсток
И дрожит голос, и в горле сухо и жарко,
Я как эЛэСДэшная марка -
Бесконтрольная, эйфоричная кислота,
Но я не та, что ему нужна,
Не та.
15.11.11