Обычный день, совсем обычный вечер

Обычный день, совсем обычный вечер
Обычный день, совсем обычный вечер,
Но что-то необычное внутри
Вдруг зажигает праздничные свечи
И о Рожденье Божьем говорит.
 
И в бедном-бедном хлеве, в нашем сердце
Рожден Младенец, ясная Звезда
Открыла человекам верой дверцы,
Чтобы спасти от смерти навсегда.
 
Примите Этот Дар с благодареньем,
И возликуйте всей своей душой.
Пусть с Рождеством придет благословенье,
Всё будет в вашей жизни хорошо!