Она и он. Он и она

Ни дня, ни ночи без любви!
Таков девиз влюбленной пары.
Друг друга видят лишь они,
Поют о чувствах под гитару.
И снится им один лишь сон,
В нем навсегда соединились.
Она и он. Он и она,
В звезду двойную превратились.
И будет ярче та звезда
Всех остальных светил на свете.
Но видеть смогут лишь ее.
Она и он. Он и она.
Влюбленные на всей планете.