Два солнца.

Два солнца.
Загляни мне в глаза умоляю,
Посмотри сколько в них пустоты.
Не пугайся,ведь страшно я знаю,
От бездонной такой глубины.
 
В них когда-то два солнца горели
И любовь,что в душе стерегли.
Чтоб сердца ледяные согрели,
Их Творцы всех миров разожгли.
 
В этом взгляде была лишь отрада,
Все кто видел не даст мне соврать.
Но за,что мне такая награда?
И сейчас не могу угадать.
 
Мне казалось так будет все время
И всегда лишь о том всё молил,
Что-бы вечно сияли два пламя,
В недрах тех,двух огромных светил.
 
Время шло и светила тускнели,
В них огонь перестал полыхать.
Может быть они всем надоели?
Даже ночь без конца освещать.
 
А потом,они вовсе угасли,
Стали изредка,медленно тлеть.
От былой в них,сверкающей страсти,
Лишь угли только можно узреть.
 
Что причиной тому послужило?
До сих пор я никак не пойму.
Может ненависть их потушила?
Превратившая чувства в золу.
 
Может я глубоко заблуждался?
Отдавая с избытком тепло.
Просто сильно в любви так нуждался,
Получая в ответ лишь своё.
 
Может это всего лишь затменье?
Пустота в них,лишь подлый обман?
Загляни мне в глаза во спасенье,
Ты мой Ангел,что небом мне дан.
 
Вспыхнут снова два солнца счастливых,
Прикоснёшься мне только к груди
И от глаз твоих очень красивых,
Отразятся лучами любви.