В новогодние праздники

В новогодние праздники
И желаю я в праздники эти
Вам сердечно добра и тепла,
Чтобы в вечном Божественном свете
Ваша вера крепла, росла.
 
Чтоб надежда не покидала,
И горела в сердцах любовь,
Чтоб всегда вы помнили, знали,
Что Господь проливал за вас Кровь.
 
Верность Богу в пути сохраните,
Уклоняйтесь от зла всякий час.
И тропинкою узкой идите,
А Спаситель всегда возле вас.
 
Пускай радость вас наполняет,
Мир, покой пускай будут в домах,
Божья милость сопровождает
И усердие будет в делах.