Под Новый год

Под Новый год
В этот год намного больше грусти
Довелось нам сердцем испытать…
Смешанными были мысли, чувства,
Приходилось всё переживать…
 
Что подарит день и год грядущий –
Пеленой скрывается от глаз…
Но есть цель у Воли Всемогущей
Изменить, приблизив к Небу нас.
 
Будут ветры веять штормовые,
Или стрелы мимо пролетят,
Пусть невзгоды в жизни никакие
Вашу веру в Бога не сломят.
 
Будем верить – то пройдем и это,
Ценности изменятся внутри;
Станет больше доброты и света
И любовь к другим заговорит.
 
И теперь перед грядущим годом
Склоним все колени и сердца,
Жизни переменчива погода,
Но она в руках святых Отца.
 
Обратимся в искренних моленьях
За себя, за добрых и за злых.
Пусть прольет Господь благословенье
В этот наступивший жизни миг.