......Есть Любовь...

Ночь пришла в мой дом.
Тишина.
Не с тобой вдвоем,
Я одна.
Пью вишнёвый сок
Как вино.
В Мире есть Любовь,
За неё!
 
Собираю звёзды в ладонь,
Чтоб тебе подарить, друг мой.
Разукрашу цветным зарю
И её тебе подарю.
 
Ночь пришла в мой дом
Грустью,
Звездно - снежным листом
И ручкой.
Посвящу ей тоски
Сонеты,
И к тебе в такси
На рассветы.
 
Собирала звезды в ладонь,
Чтоб тебе подарить, друг мой.
Набирала в бокал росу
И росой тебя напою.
 
Мое сердце с твоим
Бьётся,
Для тебя этот Мир
И солнце,
Небосвод голубой,
Бескрайний.
На Земле есть Любовь,
Знаю!