Вдохновение в любви

ВДОХНОВЕНИЕ В ЛЮБВИ

Искать вдохновение в любви-
Есть самое прекрасное искусство!
Конечно, искать и в другом могли,
Но любовь — самое чистое чувство!

Не зря поэты писали,
Что любовь-это мгновение, жизнь!
И до небес ее восхваляли,
В своих строках твердили – борись!

В чем же вдохновение я ощущаю?
Так же, как поэты, в любви.
И смело, мой друг, заявляю:
Верь, надейся, люби!
  16.11.2013