Не поэт- Муз...

Не поэт- Муз...
Не статуя, не изваянье…
Пишу, не требуя в ответ
Ни отзыва, ни пожеланья,
Признав в душе- я не поэт!
 
Но все в округе жаждет слова,
Во все готова жизнь вдохнуть.
Пишу давно,
уже,
и снова
Я подставляю рифме грудь.
 
Бываю слезна я, порою,
Когда-то рву во тьме струну…
А Муз мой ждет меня героем
И любит лишь меня одну.
 
Забыв о планах и скитаньях,
Его встречаю я портрет.
В его осмысленных желаньях
Пишу.
Хоть я и поэт.