В эту чудную зимнюю ночь

В эту чудную зимнюю ночь
В эту чудную зимнюю ночь,
Когда люди в домах своих спали
Он родился, чтоб всем нам помочь,
И Звезда в небесах воссияла.
 
В бедных яслях Младенец лежит,
С Царства горнего мира предвестник.
Ты Ему о себе расскажи
Или спой благодарности песню.
 
И впусти Рождества огонёк
В своё сердце, что бьется тревожно,
Чтобы жизнь в нём пустила росток,
Путь к блаженству для сердца проложен.
 
Улыбнись Рождеству, улыбнись
И на Звёздочку глянь с умиленьем.
К Иисусу сейчас помолись
И спасибо скажи за рожденье.