Новый год, в который уж раз

Новый год, в который уж раз
Новый год, в который уж раз
К нам приходит, и мы его встретив
Иисусу за то, что нас спас
Благодарность несём чрез столетья!
 
Как чудесно – мы дети Отца,
Под оградой находимся Божьей,
И как радуются наши сердца
Знаем истину и расстались с ложью.
 
Пусть надежда во веки горит,
И любовь к Богу будет сильнее,
Вера будет тверда как гранит,
Во Христе становитесь добрее!