Щедрость леса

Вести из леса
Зеленый повеса
Шлет спозаранку
Заманит в Изнанку
Сказочным утром
Уйдут поезда
На исцеление
Гудят провода
Азбукой Морзе
По дереву стук
Птицам небесным
Шлет дятел "тук-тук"!