СЕРДЦЕ

Сердце мое – генератор низких частот
Колотится в ребра, от гула трясутся предметы.
Соседи не могут расслышать всего лишь семь нот,
Считая мое появленье дурною приметой.
 
Когда ты на троне постели – ты ядерный бог.
В моменты любви – ты сдвиг тектонических плит.
Твои документы – до боли взведенный курок.
Дыханье стирает в песок гранит пирамид.
 
Снимем обувь - бежим по мокрой траве босиком!
Туда, где нет никаких тревог и забот,
Где наше море, наш сын, наше счастье, наш дом!
 
Сердце мое – генератор низких частот.
 
Ломается ритм шагов, превращается в гул камнепада.
Я заполняю собою пространства горячих пустот...
Вздрогнул пастух... Оглянулось и вздрогнуло стадо.
Сердце мое - генератор низких частот.
 
 
© Copyright: Игорь Сулла, 2015
Свидетельство о публикации №115091303158