Зачем

Зачем мы встретились,
Зачем расстались.
Зачем нам снились сны.
Зачем сбывались.
И почему игра в любовь
Серьезным стала делом.
Зачем мне так нужны
Твои душа и тело.
Зачем нам свет луны.
Зачем сиянье солнца.
И почему всегда
Смотрю в твое оконце.
Зачем нам это все.
Зачем, скажи на милость.
Ведь с первых дней любви
Ни что не изменилось.