Новогоднее чудо

Новогоднее чудо
Тихо-тихо в нашем доме,
Свет погас уже давно.
Только ёлка в полудрёме
Засверкала мне в окно.
 
Заиграли огонёчки,
В пляс пустились по стене,
Закружились в жарком танце
Словно бабочки в траве.
 
Новогодний вечер близко,
Бьют часы двенадцать раз.
И сегодня мне не спится,
Жду я чуда в этот час.
 
Жду когда придёт, как в сказке,
Дед Мороз через трубу.
Чтобы вместе с ним, за ручку,
Полететь в чудо-страну.
 
Полетим в Великий Устюг,
Сквозь метель или пургу.
Сквозь колючие морозы,
Где земля всегда в снегу.
 
И я верю, что сегодня
Все исполнятся мечты.
Так поверьте, люди, в чудо
Новогодней красоты.
 
(06.01.2016)