Храни его...

За всё, Господь, благодарю,
За всё спасибо говорю:
За жизнь, за маму, за подруг,
За счастье и за мир вокруг,
За деда, бабушку, родню,
И за того, кого люблю.
И что, что это не взаимно?
Ну да. Пускай я так наивна.
И любит он другую. Пусть.
Ведь всё равно на сердце грусть...
Но знай, Господь, у алтаря
Лишь за него молю тебя.
За маму, бабушку и деда,
За всех родных...и за него.
И пусть не знает он об этом,
Но ты храни, храни его.
Храни его, оберегай,
Здоровья, счастья ему дай.
Ведь если любишь-всё равно,
Кто охмурил сердце его.
Взглянуть в глаза его родные
(Пусть для тебя они пустые)
И знать, что всё с ним хорошо-
Тогда спокойна я душой.