Завтра - новый день
Постновогоднее
***
После «плюса» нас зима
Зачудесила:
Белым красит все дома -
Жутко весело!
В Новый Год – снега, мороз –
Диво дивное!
Окунулся Крым всерьёз
В чудо зимнее.
Будто в детстве, Новый Год
Волшебством ман’ит,
Дождь не льёт печальных слёз,
Лёд зато искрит!
И в бокале пузырьки,
И курантов бой!
И моргают огоньки…
Мы вдвоём с тобой!
Ночь в безумном вираже
Бьёт в свою мишень.
Новый Год – он здесь уже!
Завтра – Новый день.
Утро, только рассвело,
Всё объято сном.
А в замёрзшее окно –
Снегири пятном.