Прогноз на вечную любовь.

Прогноз на вечную любовь.
Был вечер. Дождь холодный лил,
Казалось из последних сил,
Он линовал прозрачной нитью осень.
 
А мы с тобою под зонтом,
Не замечаем дождь и гром,
Не ждём, когда на небе будет просинь.
 
И в голове одна лишь мысль,
О,как прекрасна эта жизнь,
Хоть на висках у нас с тобою проседь.
 
И крепко за руки держась,
Танцуем мы наш жизни вальс,
А осень к нам приходит только гостем.
 
И зря она нам шлёт гонца,
НЕ остудить ей нам сердца,
Прогноз на вечную любовь наш прочен.