Перепев

- Я для тебя простой, но ты меня не стоишь,
Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим,
Нас не будет трое — ты меня не стоишь.
Ты одна на миллион, а я один на сто,
Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь,
Ты — королева, я — простак, и не буду спорить,
Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь.-
       Бахтияр Макаев



Одна на миллион 
Такая ты сейчас 
А он, один на сто 
Но ты, не стоишь 
Ни чего не стоишь 
Без любви его 
Пусть выйдет так 
Что это он, теперь 
Один на миллион 
А ты, одна на сто 
Но без любви к тебе 
Он ни чего не стоит 
И ни черта не стоит 
Даже жизнь его...