Надежда

Уходишь ты,но знай 
Что в моём сердце
Для тебя, всегда 
Открыта дверь
Люблю и жду
Поверь
Пускай сейчас 
Забыла ты
Что без тебя
Моё, почти не бьётся 
Сердце
И каждый час, как год
А год, как век...
Застыв как камень
Среди суеты
Я, без любви к тебе
Почти что мертвый человек
Когда ни будь 
Устав искать любовь
Ты вспомнишь, обо мне
Вернешь мне право
Вновь, тебя любить
И сердцу биться 
И душе ожить...