Новая романтика

Новая романтика
Старая дорога
Бэтмен возвращается
Ну и Слава Богу
У доступной скважины
Расцветает лето
Мы перемещаемся
Волны, звуки где-то
Звуки шума
Плещется
Сигулд* , шлет приветы
Мы ведь здесь прописаны
Имена, анкеты
Касабланка севера
Перейти дорогу
Вариантов веера
Призови подмогу
 
____________
* - Сигулд - дух Балтики.