Не разнявши рук...

Не разнявши рук...

Аудиозапись

И лишь глаза все выдавали,
Немым молчаньем: " Помоги!
Не отпускай моей руки!"
В улыбке... Губы задрожали
 
И ни к чему совсем слова...
Ты удержать меня пытайся,
На уговоры не поддайся,
Когда скажу Я: " Не судьба..."
 
Когда в погоне за мечтой,
Я побегу на край земли...
Верни меня... И будь со мной
Не отдавай - а забери...
 
Прижми к себе... Не отпусти
Пусть пропасть будет меж землею!
Я буду сильная с Тобою
И рядом... До конца пути...
 
Давай спасемся от разлук!
С Тобою вместе - Мы сильнее
Пройдем по краю... Всё сумеем
По жизни... Не разнявши рук...
 
Л.С